Пьяный кролик

Ингредиенты:

Кролик
Красное вино,
Лук
Специи: смесь перцев, мускатный орех, лавровый лист, барбарис, 
Соль перец
Растительное масло

Приготовление

Тушку кролика порезала на кусочки, посолила и замариновала в красном вине с луком и специями: смесь перцев, мускатный орех, лавровый лист, барбарис, лавровый лист. Оставила в холодильнике на сутки.
Вытащила кролика из маринада, маринад процедила, лук отложила. Кусочки кролика обжарила на растительном масле, сложила в сотейник, добавила немного воды и поставила тушить. Маринад проварила до уменьшения в объеме в половину, еще раз процедила и добавила к кролику, туда же добавила обжаренный маринованный лук. Все вместе тушилось около часа.
Автор: Наташа Имшенецкая

Немає коментарів:

Дописати коментар