Поджарка из свиного сердца,с яблоками

Ингредиенты:

Свиное сердце
Вустерский соус
Соль перец
Растительное масло
Кисло-сладкие яблоки
Сливочное масло
Хмели-сунели
Зелень

Приготовление:

Свиное сердце, готовое к кулинарной обработке, нарезать соломкой. посолить, поперчить, сбрызнуть вустерским соусом и оставить на 2-3 часа. 

Промаринованное свиное сердце обжарить до готовности, на растительном масле.довести до готовности при закрытой крышке.
Выложить на сервировочное блюдо.
Кисло-сладкое яблоко нарезать соломкой.
Обжарить яблоко на сливочном масле, посолить,поперчить и приправить хмели-сунели. выложить яблоко на сервировочное блюдо, к готовому сердцу.украсить зеленью и подавать.
Автор: Анна Дермелёва

Немає коментарів:

Дописати коментар