Хрустящий батон с сыром и чесноком

Ингредиенты:

● Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий);
● 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра);
● 100 г мягкого сливочного масла;
● 3 зубчика чеснока;
● петрушка.

Приготовление:

1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.

2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
3. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
4. И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
5. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
6. Вот так он у меня выглядел через 20 минут.
7. Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, чтобы подрумянился (я ставила под гриль).
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар