Куриный рулет с яблоками

На 100г. – 87ккал.

Ингредиенты

1 куриная грудка, 
1-2 кислых яблока, 
1/4 ч ложки соли, 
1/4 ч ложки перца, 
1 ст. ложка сметаны, 
растительное масло. 

Приготовление

1. С куриной грудки надо снять кожу, вынуть кости и отбить. Пласт посолить и поперчить, затем втереть ложку сметаны и оставить на 10 минут. 

2. Яблоки очистить и натереть на средней терке. Разложить их ровным слоем на курицу. 
3. Затем свернуть рулет. Фольгу необходимо смазать растительным маслом, рулет также смазать маслом или сметаной. 
4. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов. 
Рулет перед запеканием надо обильно смазать растительным маслом.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар