Селёдка, маринованная в яблочном уксусе

Ингредиенты:

-сельдь 2 шт
-лук 1-2 большие луковицы
-уксус яблочный 5 столовых ложек
-соль 2 ч л
-сахар 0,5 ч л
-вода 1 стакан (250 мл)
-перец горошек 10 шт
-кориандр зерна щепотка




Приготовление:

1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
 Приятного аппетита!
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар