Вам потребуется:
40 мл джина
1 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
40 мл клюквенного сока
1 ст.л. розмаринового сиропа
содовая или имбирный эль
веточка розмарина
ягоды клюквы
для сиропа:
0,5 чашки воды
0.5 чашки сахара
1 веточка розмарина
Как готовить:
1. В сотейнике соединить воду и сахар, на среднем огне довести до кипения, варить, пока сахар полностью не растворится, добавить веточку розмарина и снять с огня. Дать настояться 2 часа. Процедить и остудить.
2. Смешать все ингредиенты для коктейля, добавить лед и имбирный эль, украсить розмарином и клюквой.
Автор: Анна Пустынникова (Llifetastesgreat)
Немає коментарів:
Дописати коментар