Паста “Аматричана”

Ингредиенты:

Паста фузилли — 90 г
Бекон — 90 г
Репчатый лук — 30 г
Перец чили — 5 г
Томатный соус или пюре — 70 г
Свежий базилик — 10 г + для подачи
Пармезан — 50 г
Оливковое масло — 50 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу

Калорийность на 100 г — 372 ккал

Приготовление: 

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.
Мелко нарежьте бекон, лук, перец.
Обжарьте на раскаленном масле до золотистого цвета.
Добавьте томатный соус, базилик, приправьте и тушите 5-7 минут.
Добавьте пасту, перемешайте и готовьте, помешивая, несколько минут.
Добавьте часть тертого пармезана.
Выложите пасту на тарелку.
Посыпьте тертым пармезаном, сбрызните оливковым маслом и украсьте базиликом.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар