БЕЛЫЙ ГЛИНТВЕЙН

Вам потребуется:

белое сухое вино - 750 мл
палочки корицы - 2 шт
гвоздика - 3 шт
бадьян - 2 шт
апельсин - 1 шт
яблоко - 2 шт
вода - 1/2 стак.
сахар по желанию

Как готовить:

1. Фрукты и пряности заливаем водой в кастрюле с толстым дном, добавляем сахар. Помешиваем, доводим до кипения. 

2. Даем настояться около 10 мин. Процеживаем. Добавляем процеженный отвар в вино. 

3. Нагреваем. Не кипятим! 

При подаче добавляем в бокал дольку апельсина, яблока, палочку корицы и звездочку аниса.

Автор: Мanyasha-p

Немає коментарів:

Дописати коментар