Икра из кабачков и моркови

Ингредиенты

Кабачок — 800 г
Морковь — 200 г
Яблоки — 200 г
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 200 г
Чеснок — 40 г

Приготовление:

1. Овощи, яблоко и чеснок очистить, нарезать кусочками среднего размера, сложить в кастрюлю мультиварки.
2. Готовить в режиме "Тушение" 2–4 часа, остудить, слить лишнюю жидкость. Овощи также можно приготовить в пароварке или потушить до мягкости в растительном масле на плите.
3. Измельчить овощи с помощью блендера, постепенно добавляя жидкость, до желаемой густоты икры. Протереть через сито (не обязательно), добавить соль и перец по вкусу, перемешать, хранить в холодильнике в стерильных банках.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Коментарі