Рулет к чаю за 6 минут

Ингредиенты: 

-Мука - 55 г 
-Сахар - 55 г 
-Соль - щепотка 
-Разрыхлитель - 2 ч. л. 
-Яйца - 2 шт. 
-Джем - 5 ст. л. 
-Сахарная пудра


Приготовление

1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.

2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. 
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. 
4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. 
5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой. 
6. Даем остыть и можно заваривать чай. 


Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар