Сирні кекси з кокосовою стружкою


Інгредієнти
- Сир 180-200 г  
- Яйце
- Рисове борошно 3-4 ст.л.
- Розпушувач 1/2 ч.л.
- Цукор
- Кокосова стружка  (для посипання)

Приготування

Все змішати, розкласти по формах, а кокосовою стружкою трохи посипати зверху. У духовку на 25 хвилин при 200С.
З цієї кількості інгредієнтів виходить 4-5 шт.

Інформація та фото знайдені в Інтернеті.

Сугудай из ряпушки.

Берём рыбу. Я много экспериментирую, но ответственно заявляю, что лучше всего подойдут сиговые. Ряпушка хотя и мелковата и не такая жирная, как нельма или муксун, однако, на мой взгляд, именно она подойдёт для нашего малосола лучше всего. Лично я после ряпушки на второе место в контексте сугудая ставлю хариуса. После – щокура, и только потом – муксуна.

Чистим рыбу и режем на куски. Части на четыре-пять я делю некрупную рыбу и на пять – шесть частей рыбу покрупнее. Удалять ли позвоночник и рёберные кости – решать вам. Главное удалить почку. Она у рыбы одна, расположена вдоль позвоночника и на вкус горькая. 

Картофельные ньоки с помидорами черри и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель — 1 кг
Сыр твердый "Пармезан" — 100 г
Яйцo куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Помидор (черри) — 4 шт
Зелень (укроп, базилик)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.

НАЧИНКА ИЗ ТЫКВЫ ДЛЯ ПИРОГА




Фото начинки из тыквы для пирога


ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква - 500-600 г 
Рис круглый - неполный стакан 
Молоко (вода) - неполный стакан 
Мед или сахар - по вкусу 
Корица - 1 ч.л. без горки 
Изюм - большая горсть

Приготовление:

Итак, для приготовления начинки из тыквы для пирога возьмите продукты по списку. Честно скажу, мне эта начинка больше нравится приготовленной на воде, она получается красивого яркого цвета и более сочной, чем на молоке. 

ЗАПЕКАНКА ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С ЯЙЦАМИ

Ингредиенты:
 
Капуста - 1 кг 
Морковь - 2 шт. 
Лук - 2 шт. 
Масло сливочное - 140 г 
Молоко - 200 г 
Яйцо куриное - 4 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец - по вкусу 
Помидоры черри - 7-8 шт.
Петрушка - для украшения 

Как вырастить ростки мунг

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Маш - 4 ст.л. 
Вода - 1 стакан 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Проросшие бобы маш или ростки мунг получить в домашних условиях проще простого. Маш быстро прорастает, потребуется всего 2-3 дня, и можно будет наслаждаться полезным продуктом. Ростки мунг можно употреблять в сыром виде, добавлять в различные салаты, супы, обжарить или замариновать их.

Салат с говядиной и нешлифованным черным рисом

Ингредиенты

говяжья вырезка - 500 г
красный репчатый лук - 1 шт
нешлифованный черный рис - 1/2 стакана
томаты черри - 250 г
зеленый лук для подачи

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
чеснок - 2 зубчика
острый перец чили или кайенский - 1 шт
сок лимона или лайма - 1/4 стакана
ворчестерширский соус - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
мед - 1 ч.л.

Машхурда по-узбекски

Ингредиенты

Говядина на косточке - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец сладкий - 0.5 шт. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода - 2 л 
Картофель - 2 шт. 
Маш - 100 г 
Рис - 1 ст.л. 
Зелень 
Кориандр 

Медовуха в домашних условиях


Ингредиенты

Мед натуральный - 460 г 
Вода - 3500 мл 
Хмель - 10 г 
Дрожжи свежие - 20 г

Приготовление

Медовуха - традиционно русский хмельной напиток на основе одноименного продукта пчеловодства. Медовуху на Руси готовили с давних времен, на протяжении веков создавая множество разнообразных рецептов. Изначально в состав напитка входили лишь мед, хмель, вода и дрожжевая закваска, позднее появились варианты с добавлением ягод, фруктов, чайных и травяных настоев.

Торт в микроволновке за минутку

СОСТАВ:
 На 1 корж
Яйцо куриное — 1 шт.; 
молоко — 5 ст.л.; 
масло растительное — 3 ст.л.; 
какао-порошок — 2 ст.л.; 
сахар — 4 ст.л.; 
мука пшеничная — 3 ст.л.; 
крахмал — 1 ст.л.; 
разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Крем приготовьте, какой любите.

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.