На 1 корж
Яйцо куриное — 1 шт.;
молоко — 5 ст.л.;
масло растительное — 3 ст.л.;
какао-порошок — 2 ст.л.;
сахар — 4 ст.л.;
мука пшеничная — 3 ст.л.;
крахмал — 1 ст.л.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Крем приготовьте, какой любите.
Крем приготовьте, какой любите.
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
2. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
2. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
3. Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. Через 3 минуты у нас получается замечательный бисквит.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар