Торт в микроволновке за минутку

СОСТАВ:
 На 1 корж
Яйцо куриное — 1 шт.; 
молоко — 5 ст.л.; 
масло растительное — 3 ст.л.; 
какао-порошок — 2 ст.л.; 
сахар — 4 ст.л.; 
мука пшеничная — 3 ст.л.; 
крахмал — 1 ст.л.; 
разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Крем приготовьте, какой любите.

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.


2. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем. 
3. Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. Через 3 минуты у нас получается замечательный бисквит. 

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар