Паста с индейкой в сливочном соусе

Вам понадобится:


Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки)250 г
Филе индейки 300 г
Соль 1.25 ч.л.
Растительное масло 30 мл
Лук порей 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Сливки 20-22% 500 мл
Перец черный молотый¼ ч.л.




Приготовление:

Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.
Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.
Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.
Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.
Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!
Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар