Креветочный салатик с овощами

Продукты на 6 порций:


-креветки вареные - 400-500 г
-сладкий перец - 1 шт. (крупный)
-помидоры - 3 шт.
-листья салата - 1 пучок
-св. шампиньоны - 300 г
-брынза - 150 г
-маслины - 1/2 баночки
-раст. масло - по вкусу
-лимон - 1/2 шт.
-соль - по вкусу

Начала, конечно, с шампиньонов. По уже сложившейся традиции, нарезала грибочки, посолила их и сбрызнула лимонным соком. Пока грибы маринуются, можно нарезать овощи. Помидоры, перец и брынзу я нарезала кубиками, листья салата произвольно порвала на кусочки, маслинки разрезала на 2-3 колечка. Все перемешала, заправила солью, маслицем и еще чуток лимонного сока. Выложила салат в креманки, поверх щедро сыпнула креветочек и хаотично кинула пару целых маслинок.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар