Морковка по-корейски

Ингредиенты:

- морковь - 500 г,
- лук репчатый - 1 шт,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- растительное масло - 50-60 мл,
- уксус 9% - 1,5-2 столовых ложки,
- кориандр - 1/4 чайной ложки,
- красный острый молотый перец,
- черный молотый перец,
- сахар - щепотка,
- соль

Приготовление:

Морковку натереть на терке(спецальной)посолить и помять хорошо, пусть постоит, потом отжать но не очень сильно(сок ненужен) в морковку добавить сахар чуть-чуть, кинзу, чеснок, уксус, душистый перец все по вкусу. Масло расскалить туда лук(нарезать кубиками) и выключаем и туда-же красный перец горкий и эту массу горячей вливаем в моркoвчу все хорошо перемешиваем и оставляем настаеваться несколько часов.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар