Ингредиенты:
- 1 кролик (порезанный на куски)
- 50 гр. сливочного масла
- 200-250 мл. красного сухого вина
- 4 большие луковицы
- 4 больших помидора
- 4 лавровых листочка
- 1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Крупно режем лук.
Так же крупно режем помидоры
Растапливаем масло в глубокой сковороде с толстым дном.
Обжариваем кролика до "румяности" с обеих сторон на сильном огне.
Добавляем лук, помидоры, чеснок и лавровые листья.
Наливаем вино.
Кидаем тимьян. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, пока кролик
не станет мягким. Минут 50.
В процессе посматривайте и помешивайте.
Соус получается жидким. Его, при желании можно загустить мукой.
Информация и фото найдены в сети интернет.
- 1 кролик (порезанный на куски)
- 50 гр. сливочного масла
- 200-250 мл. красного сухого вина
- 4 большие луковицы
- 4 больших помидора
- 4 лавровых листочка
- 1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Крупно режем лук.
Так же крупно режем помидоры
Растапливаем масло в глубокой сковороде с толстым дном.
Обжариваем кролика до "румяности" с обеих сторон на сильном огне.
Добавляем лук, помидоры, чеснок и лавровые листья.
Наливаем вино.
Кидаем тимьян. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, пока кролик
не станет мягким. Минут 50.
В процессе посматривайте и помешивайте.
Соус получается жидким. Его, при желании можно загустить мукой.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Кролик супер, а ещё в этом рецепте можно использовать курочку вместо кролика... http://www.xn--e1aa4abnv2b.in.ua
ВідповістиВидалити