Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты:


-2 кабачка
-1 луковица
-1 морковь
-2 вареных яйца
-100 мл молока
-масло растительное
-петрушка
-укроп
-соль
-мука

Приготовление:

Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.
В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки..
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар