Мини-запеканки

Ингредиенты:

- 200 г творога (посуше)
- 50-70 г сыра
- 1 помидор средней величины
- 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, базилик)
- 2 яйца

Приготовление:

1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр.

2. Выложить массу в формочки для кексиков (идеально - силиконовые), заполняя их полностью, даже чуть с горкой.
3. Поставить в разогретую до 200 С духовку до зарумянивания.
4. Вынуть. Дать остыть до теплого состояния.
5. Центр запеканок "сядет" и в него капнуть 1 чайную ложку сметаны. Украсить рубленной зеленью.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар