Манты

Ингредиенты:


мука - 500 г,
вода - 1 стакан,
соль - большая щепотка
для мясного фарша
свинина - 300 г,
говядина - 300 г,
лук репчатый - 300г,
соль,
перец
сметана,
сливочное масло



Приготовление:

Приготовить тесто.
Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто (при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции)Начинка- можно конечно взять готовый фарш, но вкус будет лучше, если мясо нарезать мелкими кусочками, крупно нарезать лук, добавить чёрный перец, и я добавила в фарш сливки, многие добавляют воду. Слепить манты так, чтобы при приготовлении сок не вытекал. А с корейской морковочкой ой как вкусно!Приятного аппетита

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар