Ингредиенты:
мука - 500 г,
вода - 1 стакан,
соль - большая щепотка
для мясного фарша
свинина - 300 г,
говядина - 300 г,
лук репчатый - 300г,
соль,
перец
сметана,
сливочное масло
Приготовление:
Приготовить тесто.
Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто (при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции)Начинка- можно конечно взять готовый фарш, но вкус будет лучше, если мясо нарезать мелкими кусочками, крупно нарезать лук, добавить чёрный перец, и я добавила в фарш сливки, многие добавляют воду. Слепить манты так, чтобы при приготовлении сок не вытекал. А с корейской морковочкой ой как вкусно!Приятного аппетита
Информация и фото найдены в сети интернет.
мука - 500 г,
вода - 1 стакан,
соль - большая щепотка
для мясного фарша
свинина - 300 г,
говядина - 300 г,
лук репчатый - 300г,
соль,
перец
сметана,
сливочное масло
Приготовление:
Приготовить тесто.
Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто (при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции)Начинка- можно конечно взять готовый фарш, но вкус будет лучше, если мясо нарезать мелкими кусочками, крупно нарезать лук, добавить чёрный перец, и я добавила в фарш сливки, многие добавляют воду. Слепить манты так, чтобы при приготовлении сок не вытекал. А с корейской морковочкой ой как вкусно!Приятного аппетита
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар