Салат-желе с овощами

Ингредиенты:

200 грамм моркови,

200 грамм мороженого зеленого горошка,

350 грамм картофеля,

200 грамм вареной ветчины,

100 грамм яблок,

лимонный сок,
соль,

перец,

6 столовых ложек майонеза,

3 столовых ложки сметаны,

5 вареных яиц,

200 овощного бульона,

20 грамм желатина,

1 столовая ложка горчицы.

Приготовление:

Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец. В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей. Поставить салат на ночь в холодильник. Украсить сладкой паприкой.

Приятного аппетита!
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар