Луковые чашечки с пшеничной крупой

Ингредиенты:

Луковица — 6 шт.
Сыр — 50 г
Морковь — 1 шт.
Пшеничная крупа — 100 г
Масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Перья зеленого лука
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Нам понадобится пшеничная крупа. Отварить ее до готовности.
2. У луковиц срезать верхушки на 1/3, вынуть сердцевину, оставляя толстые стенки.
3. Получившиеся чашечки выложить в форму и выпекать в духовке при 160 С 150 минут.

4. Оставшийся лук (сердцевинки) измельчить.
5. Морковь и сыр мелко натереть на терке.
6. Морковь и лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту.
7. Смешать крупу, лук и морковь.
8. Луковые чашечки нафаршировать полученной смесью и выпекать в духовке при 200 С 10 минут.
9. Готовые чашечки посыпать сыром и отправить в духовку на пару минут.
10. Каждую чашечку обвязать перышком лука.

Приятного аппетита!

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар