Рулет омлетный с плавленным сыром

Продукты:

омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза,
1 ч. ложка воды,
соль, перец по вкусу;

начинка
1 плавленый сырок,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
соль,
перец,
зелень по вкусу.

Приготовление

Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Приятного аппетита!
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар