Пирожное мозаика


Ингредиенты : 

1,5 пачки сухого печенья 
2 стол ложки какао 
75 гр растопленного маргарина 
1 чайн ложка сахарной пудры 
1 стакан молока 
Взбитые сливки (по желанию) 

Приготовление: 

Сначала смазываем кисточкой форму растопленным на пару шоколадом и помещаем в маразилку до полного застывания.

Пока шоколад застывает готовим пирожные. Крошим печенье, добавляем к нему остальные ингредиенты и перемешиваем. 
Выкладываем все в форму с шоколадом столовой ложкой. Можно делать прослойку взбитыми сливками. 
Затем снова помещаем в морозилку для застывания. 
Достаём из формы перед тем как подать на стол.

Информация и видео найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар