Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Ингредиенты:


●400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
●200 гр сметаны (жирность любая)
●20 гр желатина
●банка ананасов кубиками
●0,5 литра ананасового сока
●ванилин
●0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)

Приготовление:

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар