Хе с куриных желудков

Ингредиенты

500 гр.куриных желудков,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 головка чеснока,
1 головка лука,
0,5 стакана сахара,
50 мл соевый соус
100 гр 9%уксуса,
зелень по вкусу.





Желудки промыть,снять пленку и отварить 1 час,в конце варке посолить,откинуть на дуршлак,по желанию можно порезать соломкой.Морковь натереть соломкой,перец порезать соломкой.Добавить к желудкам овощи,cахар,соус,уксус,чеснок выдавит и положить на верх.Лук полукольцами обжарить в растительном масле и горячим вылить на чеснок.Все перемешать и оставить на 1 час в холодильнике.

Немає коментарів:

Дописати коментар