Ингредиенты:
На 10 бурито:
●Фарш 1 кг(у меня говяжий)
●Специи для мексиканской кухни (у меня Приправа Santa Maria смесь Taco)
●Соус Heinz или Uncle Ben`s или Dolmio (у меня Dolmio острый для Болоньезе)
●Сыр плавленный "Чизбургер" в пластиках- 20 пластинок
●Фасоль консервированная 1 маленькая баночка
●Пшеничные лепёшки Тортилья-10 шт.
Приготовление:
Обжарить фарш,постоянно помешивая и разбивая комочки,чуть посолить и добавить приправу Taco(!). Приправа-это главная составляющая мексиканского бурито.
Тушить минут 10.
За 10 мин до готовности к фаршу добавить фасоль и соус.
Оставить тушится на 10 минут! Всё мясной соус готов.
На лепёшку выложить 2 квадратика сыра,3-4 столовые ложки соуса,завернуть в конверт и наслаждаться))
Информация и фото найдены в сети интернет.
На 10 бурито:
●Фарш 1 кг(у меня говяжий)
●Специи для мексиканской кухни (у меня Приправа Santa Maria смесь Taco)
●Соус Heinz или Uncle Ben`s или Dolmio (у меня Dolmio острый для Болоньезе)
●Сыр плавленный "Чизбургер" в пластиках- 20 пластинок
●Фасоль консервированная 1 маленькая баночка
●Пшеничные лепёшки Тортилья-10 шт.
Приготовление:
Обжарить фарш,постоянно помешивая и разбивая комочки,чуть посолить и добавить приправу Taco(!). Приправа-это главная составляющая мексиканского бурито.
Тушить минут 10.
За 10 мин до готовности к фаршу добавить фасоль и соус.
Оставить тушится на 10 минут! Всё мясной соус готов.
На лепёшку выложить 2 квадратика сыра,3-4 столовые ложки соуса,завернуть в конверт и наслаждаться))
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар