Ингредиенты:
●На 5 кг синих
●800 гр любого майонеза,
●1 пачечка грибной приправы,
●1,5 кг лука.
Приготовление:
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать
.Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!
Информация и фото найдены в сети интернет.
●На 5 кг синих
●800 гр любого майонеза,
●1 пачечка грибной приправы,
●1,5 кг лука.
Приготовление:
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать
.Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар