Рагу из сердца с домашней лапшой

Ингредиенты


рагу
1 кг сердца
соленые огурцы
морковь,лук,томат.паста
чеснок,перчик чили
масло для обжарки,соль по вкусу
лапша
1 стакан муки
1 яйцо
1 скорлупка воды
щепотка соли
Как приготовить

сердце вымочить,воду менять часто, удалить сгустки крови, поставить варить,сливая воду несколько раз
варить 1,5 часа, сделать зажарку, порезать лук кубиком,обжарить, к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы, потушить,затем добавить том. пасту,и еще тушить без воды, сердце вынуть из бульона,промыть под водой,удаляя не нужный жир, порезать кусочками,и положить к овощам,перемешать, влить воду,добавить чеснок,перчик без семян, и тушить минут 30 в это время делаем лапшу муку просеять в миску,добавить яйцо,соль,и воды замесить тесто раскатать тонко,но без фанатизма светнуть рулетиком,и нарезать добавляем к сердцу и тушим минутки 2-3

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар