Итак, все быстро и просто...
В форме растопили немного сливочного масла..
Взяли тонкий армянский лаваш, сбрызнули водой, постелили в форму так, чтобы свисали края, смазали сметаной или майонезом.
Выложили слой ветчины.
Сверху слой помидор колечками.
Засыпали тертым сыром, смешанным с рубленой зеленью.
Разбили сверху три яйца (тут видимо рука у разбивающего дрогнула))))
Завернули - запеленали начинку свисающими краями лаваша и обжарили на несильном огне с двух сторон..
Нарезали на порции и позвали маму завтракать... Ура!))))
Информация и фото найдены в сети интернет.
В форме растопили немного сливочного масла..
Взяли тонкий армянский лаваш, сбрызнули водой, постелили в форму так, чтобы свисали края, смазали сметаной или майонезом.
Выложили слой ветчины.
Сверху слой помидор колечками.
Засыпали тертым сыром, смешанным с рубленой зеленью.
Разбили сверху три яйца (тут видимо рука у разбивающего дрогнула))))
Завернули - запеленали начинку свисающими краями лаваша и обжарили на несильном огне с двух сторон..
Нарезали на порции и позвали маму завтракать... Ура!))))
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар