Ириски "Тянучки" на топлeном молоке

Ингредиенты:

- Молоко (топленое) — 200 мл
- Сахар — 150-200 г
- Мед — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Ванилин — 1 пач.

Приготовление:

1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом.
5. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар