Ингредиенты:
100 гр. мягкого творога
30 гр. кокосовой стружки
20 гр. темного шоколада (содержание какао не менее 72%)
2 стол. ложки молока
2 ч.л. какао
1 ч.л. сливочного ликера
+ мягкий творог для подачи и какао для посыпки
Приготовление:
1. Смешать все составляющие, кроме творога.
2. Прогреть на маленьком огне, пока шоколад не растопится. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.
3. Выложить в стакан и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и посыпать какао.
Приятного аппетита!
Информация и фото найдены в сети интернет.
100 гр. мягкого творога
30 гр. кокосовой стружки
20 гр. темного шоколада (содержание какао не менее 72%)
2 стол. ложки молока
2 ч.л. какао
1 ч.л. сливочного ликера
+ мягкий творог для подачи и какао для посыпки
Приготовление:
1. Смешать все составляющие, кроме творога.
2. Прогреть на маленьком огне, пока шоколад не растопится. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.
3. Выложить в стакан и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и посыпать какао.
Приятного аппетита!
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар