Паста с лососем и креветками

Ингредиенты:

- 250 - 300 г спагетти
-средний стейк красной рыбы
- 2 зубчика чеснока
- 600 - 700 г очищенных креветок
- 50 мл белого вина
- 200 мл 20% сливкок
- 100-150гр сыра пармезан

Приготовление:

1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.


2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу.
3. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
4. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти.
5. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром


Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар