Ингредиенты (на торт диаметром 24 см и 6 слоев):
бисквит:
-6 яиц
-180 г сахара
-180 г муки
-1 ч/л разрыхлителя
-Карамельно-шоколадный мусс:
-600 мл самых жирных сливок (33-36%)
-140 г сахара
-150 г белого шоколада
-100 г сл масла
-100 мл сливок средней жирности (15-20%)
-60 г кокосовой стружки
-60 г кокосовой стружки
бисквит:
-6 яиц
-180 г сахара
-180 г муки
-1 ч/л разрыхлителя
-Карамельно-шоколадный мусс:
-600 мл самых жирных сливок (33-36%)
-140 г сахара
-150 г белого шоколада
-100 г сл масла
-100 мл сливок средней жирности (15-20%)
-60 г кокосовой стружки
-60 г кокосовой стружки