1 банка печени трески,
по 2-3 вареных картофелины, морковки и яйца,
2 маринованных огурца,
½ луковинки (или зеленый лук),
соль, майонез
Печень трески размять вилкой, овощи и яйца нарезать мелкими кубиками, добавить лук и по желанию зелень. Заправить салат майонезом.
Автор: Ольга Ярославцева
Информация и фото найдены в сети интернет.
по 2-3 вареных картофелины, морковки и яйца,
2 маринованных огурца,
½ луковинки (или зеленый лук),
соль, майонез
Печень трески размять вилкой, овощи и яйца нарезать мелкими кубиками, добавить лук и по желанию зелень. Заправить салат майонезом.
Автор: Ольга Ярославцева
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар