ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ

Ингредиенты:


● Огурцы - 2 кг
● Лук репчатый - 300 г
● Морковь - 300 г
● Чеснок - 1 головка
● Укроп, петрушка - по вкусу
● Сахар - 3 ст. л.
● Соль - 1,5-2 ст. л.
● Уксус 9 % - 7 ст. л.
● Растительное масло - 1 стакан

Приготовление:

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин. Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар