Шаверма от Галюши Щетниковой

Ингредиенты:

Лаваш или пита(лучше пита)
Куриная грудка
Помидоры
Маринованные огурчики
Лук
Укроп
Кефир
Майонез
Чеснок
соль, перец по вкусу






Грудку порезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности с небольшим количеством майонеза.
Мелко порезать огурцы, помидоры, лук. Лук замариновать (ошпарить кипятком и залить уксусом на 5 мин.)

Лаваш режем на квадраты. На лаваш в центр выкладываем грудку

потом огурцы с помидорами и лук

поливаем соусом.
соус: Кефир и майонез 1:1. Чеснок по вкусу, укроп.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар