Ингредиенты:
Лаваш или пита(лучше пита)
Куриная грудка
Помидоры
Маринованные огурчики
Лук
Укроп
Кефир
Майонез
Чеснок
соль, перец по вкусу
Грудку порезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности с небольшим количеством майонеза.
Мелко порезать огурцы, помидоры, лук. Лук замариновать (ошпарить кипятком и залить уксусом на 5 мин.)
Лаваш режем на квадраты. На лаваш в центр выкладываем грудку
потом огурцы с помидорами и лук
поливаем соусом.
соус: Кефир и майонез 1:1. Чеснок по вкусу, укроп.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Лаваш или пита(лучше пита)
Куриная грудка
Помидоры
Маринованные огурчики
Лук
Укроп
Кефир
Майонез
Чеснок
соль, перец по вкусу
Грудку порезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности с небольшим количеством майонеза.
Мелко порезать огурцы, помидоры, лук. Лук замариновать (ошпарить кипятком и залить уксусом на 5 мин.)
Лаваш режем на квадраты. На лаваш в центр выкладываем грудку
потом огурцы с помидорами и лук
поливаем соусом.
соус: Кефир и майонез 1:1. Чеснок по вкусу, укроп.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар