Состав:
Сладкий перец - 2 шт.
Сулугуни - 4 ломтика
Помидоры Черри - 4 шт.
Маслины(без косточек) - 8 шт.
Салями - 4 слайса
Чеснок - 2 дольки
Чили (свежий) - 1/2 стручка
Ломтики подсушенного багета - 4 шт.
Оливковое рафин. масло
Соль
Вода
Сладкий перец разрезать вдоль и очистить от семян.
Уложить в каждую половинку по штучке черри, 2 оливки, по ломтику салями, 1/2 дольки чеснока, нарезанный чили и раскрошенный руками сулугуни.
Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания, налить совсем немного воды. Готовить при 200С около 15-20 минут.
Подавать с подсушенными в духовке ломтиками багета, а именно - на ломтик багета уложить фаршированный перец, проткнуть его (перец) в нескольких местах (чтобы багет пропитался ароматными соками) и наслаждаться)
Автор: Наталья Молчанова
Информация и фото найдены в сети интернет.
Сладкий перец - 2 шт.
Сулугуни - 4 ломтика
Помидоры Черри - 4 шт.
Маслины(без косточек) - 8 шт.
Салями - 4 слайса
Чеснок - 2 дольки
Чили (свежий) - 1/2 стручка
Ломтики подсушенного багета - 4 шт.
Оливковое рафин. масло
Соль
Вода
Сладкий перец разрезать вдоль и очистить от семян.
Уложить в каждую половинку по штучке черри, 2 оливки, по ломтику салями, 1/2 дольки чеснока, нарезанный чили и раскрошенный руками сулугуни.
Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания, налить совсем немного воды. Готовить при 200С около 15-20 минут.
Подавать с подсушенными в духовке ломтиками багета, а именно - на ломтик багета уложить фаршированный перец, проткнуть его (перец) в нескольких местах (чтобы багет пропитался ароматными соками) и наслаждаться)
Автор: Наталья Молчанова
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар