Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше


Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.

Вам потребуется:

Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г

Вышивка - "Британская дикая природа"


Пирожное мозаика


Ингредиенты : 

1,5 пачки сухого печенья 
2 стол ложки какао 
75 гр растопленного маргарина 
1 чайн ложка сахарной пудры 
1 стакан молока 
Взбитые сливки (по желанию) 

Приготовление: 

Сначала смазываем кисточкой форму растопленным на пару шоколадом и помещаем в маразилку до полного застывания.

Котлеты из кальмаров

Хорошо подать такие котлеты и в качестве горячего блюда, но и в качестве холодной закуски они тоже хороши. Соус к ним подам острый и совсем небольшую дольку лимона.

Ингредиенты:
Нам потребуются кальмары,
лук,
чеснок,
яйцо,
сухарики,
масло растительное, 
соль и перец. 


Сирні кекси з кокосовою стружкою


Інгредієнти
- Сир 180-200 г  
- Яйце
- Рисове борошно 3-4 ст.л.
- Розпушувач 1/2 ч.л.
- Цукор
- Кокосова стружка  (для посипання)

Приготування

Все змішати, розкласти по формах, а кокосовою стружкою трохи посипати зверху. У духовку на 25 хвилин при 200С.
З цієї кількості інгредієнтів виходить 4-5 шт.

Інформація та фото знайдені в Інтернеті.