Запечённые овощи

Вам потребуется:

молодой белый кабачок - 1шт.,
помидор - 2шт., 
сыр - 70гр, соль, 
перец.

Как готовить:

1. Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.

2. Форму для выпечки застилаем бумагой. Выкладываете на неё овощи, чередуйте их. Начинаем и заканчиваем с кабачка, каждый слой по вкусу посолим и поперчим. Количество овощных слоев по вашему желанию. 

3. Под конец к каждому овощному столбику положим кусочек сыра. Запекаем в духовке в течение пятнадцати минут при температуре в сто восемьдесят градусов.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар