Соус из томатного сока к шашлыку

Вам потребуется:

Густой томатный сок — 250 мл;
Базилик — 0,5 пуч.;
Укроп и кинза — по 0,5 пуч.;
Зеленый лук — 6-7 перьев ;
Перец красный острый (мельница) — по вкусу ;
Перец черный (мельница) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Сахар — щепотка ;
Чеснок — 2 зуб.;


Как готовить: 

1. Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу ( предпочитаю кинзу).

2. Добавить щепотку сахара, острый и черный перец. Размять.

3. Влить томатный сок, размешать, подсолить. Оставить на 20 минут настояться.

Подать к шашлыку.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар