Пирожное с жидким центром

Вам потребуется:

Шоколад белый - 60г
Масло сливочное - 60г
Сахарная пудра - 25г
Яйцо куриное - 2шт
Желток куриный - 1шт
Мука - 40г
Ванилин - по вкусу

Как готовить:

1. Духовку разогреть до 200С. В чашку выложить масло, шоколад и пудру, разогреть на водяной бане в однородную массу. Остудить.

2. Яйца и желток хорошо размешать вилкой.


3. В шоколадную смесь ввести яйца, перемешать.

4. Затем ввести муку, перемешать.

5. Разложить тесто в формочки, выпечь примерно 10-13 минут.

Затем пирожные вынуть из формы, налить чашечку кофе и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Автор: Lil-8888

Немає коментарів:

Дописати коментар