Вам потребуется:
Шоколад белый - 60г
Масло сливочное - 60г
Сахарная пудра - 25г
Яйцо куриное - 2шт
Желток куриный - 1шт
Мука - 40г
Ванилин - по вкусу
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 200С. В чашку выложить масло, шоколад и пудру, разогреть на водяной бане в однородную массу. Остудить.
2. Яйца и желток хорошо размешать вилкой.
3. В шоколадную смесь ввести яйца, перемешать.
4. Затем ввести муку, перемешать.
5. Разложить тесто в формочки, выпечь примерно 10-13 минут.
Затем пирожные вынуть из формы, налить чашечку кофе и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Автор: Lil-8888
Немає коментарів:
Дописати коментар