Лосось в чесночно- имбирной глазури

Вам потребуется:

500 г филе лосося, с кожей

Глазурь:

1 столовая ложка кунжутного масла 
3 столовые ложки меда
4 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки рисового уксуса
3-4 зубчика чеснока, раздавить
2 см кусочек имбиря,натереть

Как готовить:

1. Добавьте все жидкие ингредиенты для глазури в кастрюлю, добавить тертый имбирь и раздавленный чеснок. Томить на среднем огне около 10-15 минут не доводя до кипения.

2. Рыбу натереть молотым перцем с обеих сторон. 

3. Нагреть сковороду с 1 ст.л. масла на сильном огне, обжарить рыбу до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Передача филе лосося в блюдо и полить горячим соусом.

Подавать с рисом.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар