Рыбный бургер с чили-соусом

Ингредиенты:

1 помидор 
4 листа айсберг салата 
4 филе пангасиуса 
Соль 
Перец 
2 ст.л. рапсового масла 
4 булочки 
4 ст.л. сладкого чили соуса 

Приготовление:

Помидоры помыть, вырезать сердцевины и нарезать кольцами. 
Салат помыть, высушить и порвать на небольшие кусочки. 

Рыбное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить. 

В сковороде разогреть масло. Жарить рыбу с каждой стороны по 4-5 минуты. 

Булочки разрезать на две половинки, нижнюю половинку намазать 1 ст.л. соуса и положить на каждую листочек салата. 

Сверху филе пангасиуса, помидор и верхнюю половину булочки. Приятного аппетита!

Информация и фото найдены в сети интернет.

Коментарі