ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 средних окорочка,
● кусочек свининки грамм 150,
● чеснок 2 зубчика,
● апельсин 1 шт,
● домашний майонез,
● соль,
● приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. Отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками ,к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в майонезе с перчиком, солью и горчицей минут 30. Затем режим апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при1 80 градусах минут 20. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар