ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И СЕЛЁДОЧКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

● филе сельди - 200 гр 
● чёрный хлеб - 4 кусочка 
● яйца - 4 шт 
● зелёный лук - небольшой пучок 
● майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки) 
● соль и перец - по вкусу 
● растительное масло - для жарки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар