Чечевица с овощами


Очень кратко и почти без пропорций, на 1 порцию: 

- 1 чашка чечевицы (сварить в 2 чашках чуть подсоленной воды, 20 минут) 
- 1 помидор 
- Горсть стручковой фасоли (я сама морозила) 
- 1-2 ст.л. кунжута (будьте щедрыми) 
- 1-2 ст.л. соевого соуса 

Приготовление

1. Сварить чечевицу. В др. посуде в небольшом количестве воды, на среднем огне потушить нарезанные овощи, перемешать, добавить соевый соус и кунжут, тушить в течении 3-5 минут, часто помешивать. 
2. Добавить чечевицу, подержать минуты 2-3, перемешивая. 

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар