МАКОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ВЕГАНСКИЙ ТОРТ


Ингредиенты

Мак-0,300 
Яблоко-0,500 
Сахар-0,200 
Манка-0,060 
Подсолнечное масло-0,040 
Дробленный фундук-0,050 

Приготовление

Мак промыть, залить водой, варить около получаса. Желательно все это измельчить в блендере или через мясорубку, но я просто подавила ложкой. Яблоко почистить и потереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты, выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, выпекать при 180С 25-35 минут. 
Для верха-топпинг, джем, конфитюр, или, как в моем случае-клубничный соус: 200 гр клубники + 50 гр сахара + 50 гр воды довести до кипения, в кипящую массу ввести тонкой струйкой 10 гр крахмала + 50 гр воды.

Автор Анастасия Камеристая

Немає коментарів:

Дописати коментар