Греческий пирог с кабачками

Вам понадобится

Кабачки - 500 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч .л.
Зелень - по желанию
Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке. Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. 

Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами. Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло. Смешать с мучной смесью. 

Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. 

Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Немного остудить пирог, не доставая из формы.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар