Томаты с фасолью и тыквой

Вам потребуется:

- Бульон (овощной) - 1 л
- Томаты в собственном соку (протертые) - 1 л
- Чеснок - 2 зубч.
- Тыква - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук красный - — 2 шт.
- Фасоль - — 1 стак.
- Соль - щепотка
- Перец черный - щепотка

Готовим просто:

1. Перед началом приготовления, белую фасоль необходимо замочить на ночь. Затем отварить в большом кол-ве воды до готовности , около 1-1,5 ч.По окончании варки слить воду .Тыкву очистить от семян и кожуры.Нарезать ее кубиками.
2. Очистить лук, чеснок и морковь, нарезать.В сковороде разогреть немного воды, всыпать овощи и тушить несколько минут.
3. Теперь всыпать тыкву и влить протертые томаты. Тушить до мягкости тыквы.
Добавить фасоль, варить около 5 минут .

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар