Салат с грибами ,ветчиной и болгарским перцем

Ингредиенты:

Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны ) 
Репчатый лук - 1 шт 
Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
Сыр - 30 гр 
Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
Яйца - 3 шт (варёные )
Растительное масло - для заправки 
Соль и специи - по вкусу 
Майонез - для заправки 
Веточка укропа - для украшения 

Приготовление

Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить.
Ветчину ,яйца ,болгарский перец и сыр нарезать на маленькие кубики ,добавить обжаренные грибы с луком ,посолить ,поперчить 
Заправить майонезом ,перемешать 
Украсить и подавать к столу 
Приятного аппетита !!

Автор: Ольга Романова

Немає коментарів:

Дописати коментар